Good Story logo

Как добраться до Велигамы

Карта дорог Шри-Ланки

Прилетев на Шри–Ланку и оформив визу в аэропорту или заранее онлайн вы можете добраться до Велигамы тремя способами: на такси, автобусе или поезде.

Такси

Прямой трансфер стоит около $100. Вы можете заказать эту услугу написав нам пиьсмо info@goodstorysurf.ru, а так же позвонив +94 77 639 9127 или через WhatsApp, Telegramm. Справа внизу экрана нажмите на синий кружок.

Автобус

От аэропорта возьмите такси или тук-тук (трехколёсный мотороллер) до Maharagama Highway Bus Station. Eхать около 30 минут. Стоимость этой поездки $10–20. На автостанции вам необходимо найти Highway (хайвей) автобус до Matara (Матара). Он едет два часа, стоимость поездки $3-5. Автобус оснащён кондиционером и в целом весьма комфортабельный. Но будьте внимательны, так как до Матары ходят ещё и обычные автобусы (local bus), где время в пути будет составлять уже 8 часов.
От Матары до Велигамы (Weligama) ехать 20 минут. Добраться можно на тук-туке или автобусе.

Поезд

От аэропорта возьмите такси или тук-тук до Colombo Fort Railway Station. Время в пути один час, зависит от трафика в городе. На станции вам необходим поезд до Weligama Railway Station, время в пути три часа, стоимость поездки $2.

Авиатакси

самолет авиатакси

Услуга авиа такси доступна в качестве стыковочного рейса из международного аэропорта в пункт назначения вашего отдыха. Для того чтобы добраться на одномоторном самолете до Велигамы вам необходимо выбрать пункт прибытия аэродром Koggala, откуда вас заберет такси или тук-тук. Коггала находится в непосредственной близости к пляжу и до Велигамы всего 10 минут езды. И несмотря на то, что полет вам обойдется немного дороже такси, эта авиа экскурсия доставит вам массу впечатлений, поверьте оно того стоит! Также вы можете утроить захватывающее путешествие по популярным туристическим местам и насладиться частным полётом по райскому острову.

Карта полетов самолетов по Шри-ЛанкеГидро авиатакси

Хорошей вам дороги! Увидимся в #goodstorysurf !

Поделись статьей
good story surf
закрыть

отели

сёрфинг