Your GOOD STORY is loading...loader

Good Story – русская школа сёрфинга, сертифицированная по международному стандарту ISA

логотип Гуд Стори сёрф школы

Сёрфинг – это дух приключений, свобода неограниченного пространства, где предел твоего движения - только небо, океан и воздух.

Сёрфинг – это больше, чем просто спорт и физическая составляющая здесь определенно стоит на втором месте, уступая захватывающим душу ощущениям.

создание доски для сёрфинга

Достоверно не подтверждено, когда именно человек впервые встал на доску и одолел первую волну. Говорят, что зародился сёрфинг на Таити, аж в IV веке, когда полинезийцы считали скольжение по волнам – благородным, увлекательным занятием. Правом одолеть волну обладали только царские особы, и на это занятие из них решался не каждый. Ведь упасть с доски – означало потерять свой высокий статус.

С приходом европейцев на полинезийские земли сёрфинг распространился по миру и стал популярным видом времяпровождения в любой точке света, где есть океан. И только в середине прошлого века из спортивного развлечения превратился в международный вид спорта.

первые сёрферы

В 1964 году в Перу была учреждена Международная Федерация Сёрфинга (ISF). А спустя 12 лет организация получила свое современное название Международная Ассоциация Сёрфинга (International Surfing Association – ISA).

Сегодня ISA – это всемирный орган управления сёрфингом, который контролируется Международным Олимпийским комитетом. Получить сертификацию ISA – значит быть участником международного сёрферского альянса.
Стать частью ISA - значит встать на путь стремительного развития сёрфинга, быть готовыми соответствовать мировым стандартам и поддерживать миссию главного сёрферского сообщества: «To make a better world through Surfing», что в переводе означает: «Сделать мир лучше с помощью сёрфинга».

логотип международной ассоциации сёрфинга ISA

Команда «Good Story Surf» - входит в список организаций-участников международной ассоциации сёрфинга ISA. Какими преимуществами обладает русская сёрф школа «Good Story Surf», являясь частью национального сёрферского альянса?

1. Участие в мире сёрфинга на мировом уровне.
2. Возможность обучать своих учеников в рамках международных стандартов NF – Национальной федерации.
3. Профессиональная, квалифицированная команда учителей, имеющих международные сертификаты и дипломы.
4. Совместное стремление и победа в достижении глобальной цели всеми участниками ISA – признания сёрфинга Олимпийским видом спорта. Токио -2020 – станет особенным событием для каждого из нас.
5. Уникальные возможности для учеников в своем персональном спортивном развитии на международном уровне.
6. Возможность иметь действительно настоящее право голоса в глобальном сёрферском мире.

Выбрать для обучения школу, сертифицированную по мировым стандартам сёрфинга – значит сделать абсолютно верный шаг на старте вашего спортивного будущего. Начни с сёрф-школой «Good Story Surf» и твои лучшие волны сами придут к тебе на встречу.

жест рукой обозначающий сёрфПоделись статьей
☃close☃

отели

сёрфинг